Suara Jember News

Pastikan Melenggang ke Mayor Bismo, Relawan Mbak Dina Kediri Cukur Gundul

Suara Jember News, Jatim – Relawan Dinayana Kristian, Caleg DPRD Kota Kediri Dapil 2 Kecamatan Pesantren melakukan aksi cukur gundul. Potong rambut bersama-sama ini sebagai wujud syukur para relawan karena berhasil mengantarkan Mbak Dina melenggang ke Mayor Bismo.

Baca Juga : Nganjuk Kota CB!!! Lho Gak Bahaya Ta?

Dinayana dipastikan lolos menuju kursi DPRD Kota Kediri untuk periode 2024-2029. Meski rekapitulasi suara di tingkat PPK belum selesai, tapi berdasarkan data yang dihimpun Tim Mbak Dina, Caleg DPRD Kota Kediri dari Partai Amanat Nasional (PAN) nomor urut satu itu sedikitnya telah mengantongi sebanyak 2.938 suara.

“Acara potong gundul ini adalah nadzar dari Tim Mbak Dina yang ada di Kelurahan Tosaren , atas keberhasilan mengantarkan Mbak Dina menjadi anggota DPRD Kota Kediri periode 2024-2029,” ujar Agus Kardi, salah satu Tim Mbak Dina, pada Sabtu (17/2/2024).

Foto Berita Jatim

 

 

 

 

 

 

Menurutnya, Mbak Dina adalah putri terbaik asli Kelurahan Tosaren, Kecamatan Pesantren, Kota Kediri. Kemenangan dalam Pileg 2024, katanya, menjadi kebanggaan tersendiri bagi tim dan warga Tosaren.

“Harapan ke depan Mbak Dina amanah dan bisa membawa kemajuan Kota Kediri secara umum dan Kelurahan Tosaren khususnya,” pinta Agus Kardi.

Baca Juga : Ruang Poli di RSD dr Soebandi Jember Terbakar, Ternyata Ini Penyebabnya

Hadir beberapa pentolan dari Relawan Mbak Dina dalam aksi cukur gundul ini. Diantaranya ada Hari, Pendik dan Bambang.

Diketahui, Dinayana Kristian, SE adalah petahana yang kembali maju dalam Pileg 2024. Alumni UMM Malang ini merupakan kader PAN Kota Kediri yang pernah mengenyam pendidikan di SMA Negeri 1 Kediri.

Sumber Berita : beritajatim.com
Iswahyudi02

Exit mobile version