Site icon Suara Jember News

Titiek Unggah Foto Bareng Prabowo Dan Didit: Selamat Mas Bowo

Suara Jember News, Nasional – Wakil Ketua Dewan Pembina Partai Gerindra Siti Hediati Soeharto atau Titiek Soeharto mengunggah foto bareng putranya dengan capres Prabowo Subianto, Didit Hediprasetyo atau Didit Prabowo. Dalam unggahannya, Titiek mengucapkan selamat kepada Prabowo.

Dilihat detikcom, Kamis (15/2/2024), foto itu diunggah di akun Instagram resmi Titiek Soeharto. Terlihat Didit diapit Titiek dan Prabowo.

Baca Juga :Penghitungan Suara di TPS Rampung, KPU Ponorogo: Segera Lakukan Rekapitulasi Di Kecamatan

Mereka mengenakan baju biru terang. Ketiganya tampak tersenyum dalam foto itu.

“14 Feb 2024. Sebuah penantian dan perjuangan panjang yang tidak sia-sia untuk mengabdi kepada rakyat. Selamat untuk Mas Bowo,” tulis Titiek.

Baca Juga :Ambruk! Rumah Di Jember Mendadak Ambruk, 5 Orang Penghuninya Termasuk 2 Anak-Anak Lolos Dari Maut

Titiek berharap Prabowo bisa menjadi presiden yang memegang amanah rakyat. Dia juga berharap Prabowo dapat memajukan RI.

“Semoga menjadi presiden yang amanah, bisa membawa negeri ini menjadi negara maju gemah ripah loh jinawi. Amin YRA,” kata Titiek.

Sumber Berita : detiknews

dawa01

Exit mobile version