Breaking News

Jember,Suara Jember News – Dewan Pimpinan Cabang (DPC Bara JP ), Kabupaten Jember  bergerak cepat untuk melakukan Konsolidasi di tingkat Kecamatan.

Kali ini Pengurus DPC Bara JP Jember melaksanakan Anjangsana ke Kecamatan Mumbulsari, bertempat di Kediaman Bapak Misnari  Dusun Angsanah Desa Mumbulsari, Minggu (26/05/2024).

Konsolidasi di kecamatan Mumbulsari dihadiri pengurus Bara JP Kecamatan Mumbulsari, Silo, Mayang dan Tempurejo.

Konsolidasi ini dilakukan untuk memperkenalkan kepada pengurus bahwa dalam Pilkada 2024 DPC Bara JP Kabupaten Jember mendukung Dr Hj Faida MMR. Sebagai Bupati Jember.

Ketua DPC Bara JP kabupaten Jember  Aliem Koko dalam sambutannya menyampaikan, “ Bara JP adalah organisasi  Barisan Relawan Jokowi yang saat ini Bapak Jokowi sebagai Pembinanya.

Khusus untuk DPC Bara JP Jember telah mendapat ijin dan Restu dari DPP  bahwa Untuk Pilkada 2024 di Kabupaten untuk mendukung dan memenangkan Dr Hj Faida MMR, sebagai Bupati Jember 2024-2029.

Lebih lanjut Aliem Koko yang sekaligus Ketua GPMN Jatim menyampaikan kita harus satu sikap dan satu komando untuk memenangkan Dr Hj Faida MMR, sebagai Bupati Jember.

Hasil konsolidasi gerak cepat DPC Bara JP kabupaten Jember ke pengurus kecamatan, yang hasil dari konsolidasi ini akan dilaporkan kepada DPP dan DPW Bara JP dan juga dilaporkan kepada Dr Hj Faida MMR,  sebagai Calon Bupati Jember, pungkasnya.

Selain dihadiri oleh Pengurus Bara JP tingkat kecamatan juga dihadiri pengurus Ranting Bara JP dan juga beberapa tokoh masyarakat dari Desa Mumbulsari Jember.  

(Sunarto)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Translate »